[點歌] 厚厚小天使~

看板AngelPray作者 (loving you)時間11年前 (2013/01/29 19:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
═╪═ ◢◣◢◣ /∕—╮ ╭╯╮ 想 ████ /║ ║ ╭╯﹡╰╮ ◥██◤ ║θ║﹨ φ慌亂城市中 連風都不自由 熱鬧的街頭 就屬我最寂寞 是愛的蠱惑.. ¥ φ φ讓我又興起貪求的念頭 有多愛我 夠不夠久 會不會走 藏在柔順背後 φ φ你忠於自我 情愛裡游走 從不曾見你低頭 我卻常犯錯 像一個太忙太累 φ φ太傻的陀螺 轉個不休 只放不收 停不了手 太想愛你是我壓抑不了的念頭 φ φ想要全面佔領你的喜怒哀愁 你已征服了我 卻還不屬於我 叫我如何不去 φ φ猜測你在想什麼 太想愛你是我壓抑不了的折磨 能否請你不要 不要選擇閃躲Ω φ φ只想愛你的我 太想愛你的我 難道只能在迷霧中 猜你的輪廓φφ 親愛的厚厚小天使喵夫想大聲的對你說:已經沒點歌梗了XD,只好點給你我之前的愛\ 歌~好聽噢 雖然我有一顆少女的心,但好像都很喜歡老歌= = 推薦給你我前陣子喜歡聽的歌~ 不要誤會,這不是告白XD! 加油!!!你知道的~ Go go go! 領完賞之後記得來謝恩,嗯哈哈哈哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.175.112

01/29 20:35, , 1F
越描越黑的感覺 (疑

01/29 21:15, , 2F
哪裡越描越黑???