[點歌] 焗烤小天使

看板AngelPray作者 (乾乾金控)時間11年前 (2012/11/29 22:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串70/1245 (看更多)
她住進了你心裡面 我的愛無家可歸 ˙ 舊情歌戀戀的餘味 斷續在多夢的 ︾ ︾ 就這麼過了好久時間 為什麼還偷偷想念 ˙ 情書和相片已蒙一層 怪我們任性斷了愛的機會 ˙ 當我又為你流眼淚 若你又為歉意失眠 by cestbon ˙ 絕望也許是最美的體會 讓我們記得曾愛過 ˙ ┼┴╮ ╭┬╰┬╮ ─ ┼─ ╭ ─├─╮ 這是我為你流的淚 ├─╮ │ ├╮ ─ ╰┤ ├╮├╮─├─╯ 當我們已漸行漸遠 ˙ ├──╮ │╭┤│ ││││├┤╮│││┼╯ 我知道回憶是一種愚眛 湘婷 │╰╮│ │││╰ ╯││╰╰╯ ╯╯│├╮ 這一生只容我笨一回 drybank想對焗烤小天使說:天使節快樂★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★ 作 者 :cestbon.bbs@ptt2.csie.ntu.edu.tw 投稿時間:Sat Jun 19 2004 本稿件首次發表於新批踢踢 一直都沒有點歌給你過 XD 很喜歡的一首歌 送你~ --

08/27 17:19,
價簽名檔
08/27 17:19

假簽名黨

假簽名

檔案

(撞牆)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.161.38

11/30 01:11, , 1F
這首歌有點久了耶....這不是妳的年代吧XDDD

11/30 21:43, , 2F
又沒規定我不能喜歡不是我年代的歌 QQ