[點歌] Zephyr小天使^^~辛苦了

看板AngelPray作者 (睏寶)時間11年前 (2012/11/29 13:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮ ─╯ ─╮ │ │ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯ ├──┤ │ │ │ │ ││ ││ ─┼─ ├──┤ │ ╯ ││ ┴─┴┴ ╰┼ │ ╯ ╯ ╯ ╯ ─╯ ● ╯ ╰╯ ◢▅◢▅◣ 我很忙捏~ ◤◤◤ 我也要!! 哇~~~小天使留任了 人家也要!! 可以讓我抱一下... //⊿◢╱ 好啦~抱一下就好~ ◢██◣ 大腿嗎~~~〒▽〒 ██ ◢◢◢ ( 天使 ◤◤◥ ≧ ≦ ◤◤◥ ◢◢ ◢◥● ● || ● ● || || ~小天使 謝謝你的付出~ ψQSWEET 小主人magiclove想對親愛的Zephyr小天使說:再忙再累~也要點首歌送給你~^^辛苦了 小天使^^(捏)他自數有限~自己加字^^ 東跑跑西跑跑~真好還能出國~雖然沒有很好 的伴手禮不過我想~~你應該出國還時時 刻刻掛念著我們(誤)...^^ ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.123.76

11/29 13:57, , 1F
謝謝點歌XDDD 歡迎自己加字!!

11/29 13:58, , 2F
沒有伴手禮只有火山岩啦 有興趣嗎 XD

11/29 16:24, , 3F
能吃嗎...?