[點歌] 轟姆小天使

看板AngelPray作者 (艾利普〃Weiβ Kreuz)時間11年前 (2012/10/30 17:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串69/179 (看更多)
★╭┬┬┬┬┬┬在世紀交替的瞬間┬┬┬┬┬┬┬┬┬╮Alip 落├┼┼┼┼降臨在世上最冷的冬天┼┼┼┼┼┼┼┼┼☆ 隨 雪├┼┼┼┼┼┼輕輕闔上眼┼體驗花飄落的觸覺┼┼┼ ☆├┼詞曲小倩┼┼┼┼┼在百花齊放的季節┼┼by┼┼ 落├┼┼┼┼┼┼漫步著等待下一次枯萎┼┼┼glayer┼ 雪├┼┼┼輕輕睜開眼┼溫柔擁抱瑩白的夜┼┼┼┼┼┼★ 飄 ☆├┼空氣如此冷冽┼┼┼憂鬱侵襲著指尖┼┼┼┼┼┼ 落├┼┼┼抓住紛亂的細雪┼┼一眨眼卻看不見┼┼┼┼☆轟姆小天使 雪├┼┼┼┼┼┼呵著浪漫的白煙┼┼輕舞在滿山遍野┼┤ ★╰┴┴┴化為塵雪伏在你肩┴一剎那代替永遠┴┴┴┴╯ 天使節快樂 剛剛室友跟我說「天使節耶!你有沒有點歌給你的小天使^^?」 『........!!!』 差一點就錯過<囧> 點了一首連我自己也沒聽過的歌~不過看歌詞感覺還不錯@_@!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.172.98

10/30 17:09, , 1F
怎麼感謝我呢~~+ + 放假回來換你提醒我xD

10/30 17:11, , 2F
你自己都還沒點~快點把水族箱放下吧~XD

11/02 11:30, , 3F
XD 室友是一起修行嗎(?