[留言] 給陪我度過這半年的小主人們~

看板AngelPray作者時間11年前 (2012/09/15 21:18), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
從三月十八號長翅膀上任至今,不知不覺也要半年了,任期也到了尾聲. 一些心得和所有安格斯小天使的小主人分享:) 這是安格斯第一次擔任小天使,當初抱著好奇的心態參加了小天使的甄選, 上任之後才知道小天使的工作其實並不簡單. 但不管怎樣,在各位的陪伴下,我們也一起走過了這六個月, 謝謝大家默默地忍受安格斯時常無法回答小主人的問題需要時間去找答案, 謝謝大家默默地忍受安格斯上線時間不正常而時常hh不到, 謝謝大家默默地忍受安格斯所有一切做不好的地方. 也謝謝曾經和我分享生活的你們,謝謝曾經聽小天使發牢騷的你們, 謝謝曾經唱歌給小天使聽的你們,謝謝曾經和小天使吵架的你,謝謝一直洗版的你XD 謝謝那位匿名點歌祝小天使生日快樂的人,我大概有猜到是誰, 不過既然你選擇匿名,那我也就不打擾了! 謝謝~ 雖然我的生日不是那天XD,差了幾天.不過在動態看板看到的時候還滿驚訝的就是. 會打這篇也是因為剛剛看到那首點歌才決定要打的XD (想要知道小天使生日的人可以把禮物準備好(NT500↑),小天使會告訴你唷^.<) 這六個月,雖然身高沒有長高收入沒有變多,但因為有你們, 讓小天使無趣的生活起了一些不一樣的波瀾,有了一些不一樣的記憶! 最後,謝謝大家看完這篇感人的文章,小天使的打完這篇鼻涕都快流下來了...XD (這是真的...天氣突然變涼好像有點小感冒,大家要注意氣溫變化,別跟我一樣.) 接下來的六個月,也請大家多多指教:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

09/15 21:26, , 1F
沒有牛肉了QQ

09/15 21:30, , 2F
接下來的六個月~他的意思應該是有續任吧@@?

09/15 21:37, , 3F
( ‵□′)───C<─___-)|||

09/15 22:13, , 4F
好吃的安格斯 ( ′▽`)σ)′3`)

09/15 23:11, , 5F
咦~不是只有羅勒兔、草莓糖、牛奶、人好壞可以吃

09/15 23:12, , 6F
又多一個可以吃喔^.<

09/15 23:40, , 7F
人好壞要怎麼吃= =

09/16 00:05, , 8F
唉今天健檢才發現我又長高又長胖 orz

09/16 12:24, , 9F
肉肉~~~~~

09/16 19:22, , 10F
進口美國牛肉0.0