[留言] 阿懸小天使

看板AngelPray作者 (努力。存活)時間11年前 (2012/08/07 03:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串43/102 (看更多)
親愛的, 懸欸懸欸 我跟你說唷!!!! 一小時前, 我有去找綁匪報名把你救回來的活動 百忙之中, 我還去救你,你看你看,有沒有啾感心! ︿( ̄︶ ̄)︿ 但我真的是非自願的喔 因為我想阿, 如果我沒去報名的話, 你一定會踹死我 (  ̄ c ̄)y▂ξ 而且去年我也有奮不顧身跳入火坑, 才把你救出來, 所以齁, 今年我還是勉為其難的再跳一次,嘿嘿! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 我是分隔線我是分隔線我是分隔線 好嘛, 話說, 我花了一個小時 就破關了,喔耶! 噗哈哈哈哈哈 喔耶~ 水啦水啦水啦!!!! 我有沒有很厲害阿?!!!!!!!!!!!! (噗,整個神氣到不行的傢伙 <(◥███◤c◥███◤)y▂ξ) 我愛睏勒,估奈 有沒有想我呀?!!!! 啾咪 ^.< 要記得吃得好,穿得暖,睡得飽唷!!! 乖乖~愛波滾滾滾走~~~~~~~~(溜!) ^O^ 一直在廢話ing......... 要記得想我喔!! 不然就切八段喔!(戳戳) -- /* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* * ﹡* ﹡∕" ▇▇◣ 。 . 【我是蘋果女孩。 . " ' . 。 . 。 . ○ 。 . I'm 蘋果費斯。 ˙ ○ " ◢◢ . . " ○ . . . ' . ˙ ' 。 " ' . . ewornirl ""_ _ ◤▼* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* * ﹡* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.160.70

08/07 06:31, , 1F
愛波就甘心!!!!!

08/07 06:31, , 2F
我才不會那麼殘忍呢!(嘿嘿嘿)

08/07 06:31, , 3F
一小時好厲害喔!有天分!!!

08/07 06:31, , 4F
我有想你阿~是你一直都沒有來想說~嘖嘖

08/07 06:32, , 5F
早安~不要再睡啦XD