[點歌] 雨傘小天使

看板AngelPray作者 (兔-*)時間12年前 (2012/06/29 20:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串40/120 (看更多)
▃▅▆▇▆▅▄▃▂▄▅▆▅▆▇▇▆▅▄▃▂▁ˍ_▁▂▃▃▄▅▅▆▇▆▅▄▃▂▃ 躺在我懷裡哭泣的人 為了我而誕生的人   ˍ▂▃▄▄▅▅▆▇▇▆▄▃▁▃▄▆ 我放棄一切來你 對我而言 你如同我的生命 ▇▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▅▆▅▃▄▅ ▁▂▃▄▅▆▇▇▆▅▄▅▄▃▄▃▂▁因放棄這段生命而哭泣的人 像我一樣哭泣的人 █▅▄▃▁ 縱 然 千 回 ˍ▃▄▆▇眼淚又再次落下 在我的心中 愛情讓我不已 ▆▅▄▂▁▆▅▄▃▂▄▅▆█▂▃▄▅▆▇▇▆▅▄▃▂ˍ_▁▂▃▃▃▄▅▆▇▆▅ 就算千遍 哪怕只是一次 我的全為了你 我緊緊跟隨在你的身後 淚水在心裡流淌 ▇▆ 縱然千回 卻僅給我一天 抓住你的機會 ▇▆▄▃▂▇▆▅▄▃▂▃▅▆▅▃▂▄▅▆ 獨自一人時 我大聲呼喊 讓我們一起度過那段時間 ▆▅▄▃▂▁_▁ JUNJIN ▂▄▅▄▃▃▂▁▂▃▄▅▆▇▆▅▄▃▂▂▄▅▇▆▅▄▅▆▅▄▃▂▁█▇▆▅▄▃ arronrabbit 想對 雨傘小天使 天使節快樂:) 好久不見(?) 我最近比較忙說 雖然你可能看不出來XD 雖然忙還是有點歌唷 很乖吧XD -- ╔═╦══╦╦═╦╗══╦═╦╦══╮  ║═╬╗╔╣║═╣║║ ═ ║ ║║ ║ ║  ║╔╝║║║╠═║╚╣╔╗║║PRIMADONNA     ╚╝ ╚╝╩═╩═╩╝╚╩╩═╩══ ψarronrabbit   ong Hun Hong Ki Jae Jin Min Hwan Seung Hyun Won Bin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.158.72

06/29 20:54, , 1F
但是我最近比較閒呢(炫耀)

06/29 21:22, , 2F
哼哼 了不起:"(

06/29 21:56, , 3F
不要難過 加油啦XD

06/29 22:24, , 4F
哈哈 謝拉 我會加油 只是沒什麼暑假了:(

06/29 22:25, , 5F
我的暑假充滿著實習 報告 打工在加打工..

06/30 05:30, , 6F
我也沒有暑假啊 暑假要當老師的奴隸 拍拍

07/01 00:26, , 7F
我要要放假 我想要出去玩:"(

07/01 00:27, , 8F
因為以後可以出去玩的機會少之又少了...