[點歌] 小姬小天使

看板AngelPray作者 (因為我是接接取。)時間12年前 (2012/05/30 16:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串299/4965 (看更多)
心 屬於你的 我借來寄托 卻變成我的心魔 你 屬於誰的我剛好經過 卻帶來潮起潮落 ◢██◣ 都是因為一路上 一路上大雨曾經滂沱 證明你有來過◢█◣ ██ 可是當我閉上眼 再睜開眼 只看見沙漠▄▃▂▁▂▃▁ ▁▂ ███ ▁▂▃ 哪裡有什麼駱駝 背影是真的人是假的 ╚═╦═╯╚═╦═╯╭╗╔═╯╔═╩═╮ 沒有什麼執著 一百年前你不是你我不是我╭═╩═╗╔═╬═╯ ║║║║ ╠╯╔╮ 悲哀是真的淚是假的 本來沒有因果 ╠═══╣║ ║ ╚╬║║║╰╬╦║║ 一百年後沒有你也沒有我 風 ║ ║╩═╬═╝ ║║║║╭╣║╰║ 屬於天的 我借來吹吹 卻吹起人間煙火 ╚═══╯ ╯ ╚╯╝╚╰╯╝╰╰╯ 天 屬於誰的 我借來欣賞 卻看到你的輪廓 王 菲 百年孤寂 - piercec jjhjjh好想對小姬小天使說:我愛你~ --

11/07 18:25,
在電腦端刪除不就好了
11/07 18:25

11/07 18:34,
我的電腦
11/07 18:34

11/07 18:34,
不是我的 是你的電腦
11/07 18:34

11/07 18:47,
不是你的電腦 是你的我的電腦
11/07 18:47

11/07 18:54,
請問我不是用Windows,所以我的電腦沒有我的電腦,那我要到
11/07 18:54

11/07 18:54,
哪邊才能找到我的電腦呢?
11/07 18:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.136.223

05/30 17:17, , 1F
神愛世人~~~