[留言] 牛奶小天使

看板AngelPray作者 (作作夢 挺好的)時間12年前 (2012/05/05 18:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/25 (看更多)
切換視窗切太快 換錯帳號不小心把牛奶換掉了 Σ ( ̄□ ̄;) 多帳系統的缺點就是弄不清楚現在線上的是哪隻 像我方才發這篇也差點悲劇... σ 新天使─厚厚小天使請多指教 牛奶辛苦了!!! <(_ _)> 因為你很少在線上 我曉得換不回來了... -- · ˙ . ˙ ∵ ︵︵ 我用時間秤自己的重量 然後數落自己的膚淺與狂妄 ︰ ˙ · 誰用重量度自己的時間 然後忠於完美的表演 ▅▅▅ ∴ ˙ · ‧ XII . ‧ 我只是回不去的旅人 迷失了 在尋找青鳥的路程 ˙ ˙ ‧ ‧ 我只是回不去的旅人 回不去了你要的單純 IX ↖╱ ‧ III 而快變成了你想要的人 然後慶祝自己的冷血和愚蠢 ‧ ‧ 已經變成了我討厭的人 然後說好不會變的呢 VI ‧ ▅▅▅ ψanTara 回不去的Pinda 想對 牛奶小天使說 請多保重!!! (揮手) -- 想改歌詞最後一句:說好不會換的呢 囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.247.35

05/07 11:01, , 1F
(o〒△〒)╭~ 小主人也保重...

05/07 11:02, , 2F
前陣子牛奶比較忙 幾乎都是半夜才在線上...所以...