[哭哭] ~露露~小天使

看板AngelPray作者 (依呀)時間12年前 (2012/04/19 02:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
~露露~小天使大人~ ~我出沒了~!ya~ 不過是為了發洩情緒才上來。 最近關於證照發生了一些事, 讓依呀和依呀的死黨,超不愉快的。 提早考的我們 認真考的我們 感覺因為這件事,被徹底的當成笨蛋了。 我開始擔憂,會不會因為這件事。 未來就業競爭上,會害依呀可能被刷掉。 雖然有人安慰我們說 "你們是憑實力拿到的,那種撐不了多久就會被刷掉。" 但我還是極度的不安 如果這件事爆發的話,我們那些認真 真的是憑實力考的人。 會不會被冠上 他們所造成的污名.... 唉... 我不想多想,可是好煩。 想到我都肚子餓了(咦? 話說終於快畢業了。 就業好令人不安阿。 祝福依呀 可以順利的跟著自己的人生計畫走吧。 幾乎都是牢騷真的很抱歉阿 囧"> 感覺大三以後 越來越躁鬱了...。 ~露露~小天使大人近況如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.204.18

04/20 22:42, , 1F
畢業快樂~~\( ≧ 3≦)/\(≧ε≦ )/\(≧▽≦)/\( ≧︶

04/20 22:43, , 2F
畢業前總是會比較焦慮的...加油喔