[點歌] 搜哩小天使

看板AngelPray作者 (QQbank)時間12年前 (2011/10/29 13:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/163 (看更多)
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮ ─╯ ─╮ │ │ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯ ├──┤ │ │ │ │ ││ ││ ─┼─ ├──┤ │ ╯ ││ ┴─┴┴ ╰┼ │ ╯ ╯ ╯ ╯ ─╯ ● ╯ ╰╯ ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣ █◣ 千江水 江月 千里帆 千重山千里江山 我最水 ψKuaTsey. █◤ 月 萬里城 里愁 萬里煙 萬里風霜我最妖嬌 什麼款ㄟ殺氣 麼款ㄟ角色什麼款ㄟ梟雄 迫阮策馬墜風塵 ▄▄▄▄▄▄▄ 什麼款愛情 什麼款墜落 什麼款ㄟ溫柔 后阮日夜攏想你 以前 主的傳說 c * 如今狼煙再起 ◤ ◥ 很久以前 狼主的 如今狼煙再起 。 。 啊~追追追~追著你ㄟ 心~ 追著你ㄟ人~追著你ㄟ情追著你ㄟ無講理 啊~煩煩煩~煩過這世\人~\ 心肝如蔥蔥~找無酒來 。 。 澆~嚥氣啦~麥擱那麼 大聲對我說話 。 。 啊~亂亂亂~女人ㄟ心 豆腐做ㄟ 為你破碎 任由針底搓 QQ.想對搜哩說:追追追~追著你欸心~~~ 搜哩好久沒跟你說話了 我好想你 我知道你不想我 沒關係 就算是我一廂情願 我也甘願 愛到卡慘死 我知道就算為了你死你也不會理我的 因為你太多人愛了 我知道這招對你沒用 所以我決定我不死了 反正也沒用 你超狠心的啊 而且你好多小主人都愛你 不差我一個 啦啦啦 以上胡謅( ̄y▽ ̄)╭ 天使節快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.250.139

10/29 14:25, , 1F
要死的話 不要對外說你是為了我 ( ̄‥a ̄)

10/29 14:25, , 2F
愛個屁( ̄‥a ̄) 死個大頭鬼 謝謝點歌

10/31 10:33, , 3F
( ̄//▽// ̄)