討論串[閒聊] 聚會之後
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者MissKJ (MissKJ)時間12年前 (2011/11/28 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
聚會之後。. 其實有些家人們的問題 是真的想問的. 可是卻讓天地難為. 人,難當。. 看到那麼多人等著排隊. 心裡有一種很奇妙的感覺. 看著怎麼樣的人 會有這麼多人 等著那幾秒鐘的時間. 和他說句話 肢體上的接觸. 帥啊 迷人啊 都微不足道了. 辛苦他維持著這樣的 活動. 滿足了我們 看不到他的欲望
(還有127個字)

推噓25(25推 0噓 27→)留言52則,0人參與, 最新作者dawei (不再繼續)時間12年前 (2011/11/28 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
看完原PO的感想,真的是有些話不吐不快!. 原PO的言論,我真是超同意的。. 曾幾何時,每次兩三個小時的聚會,. 往往都花了一半以上的時間在拍照,. 記得曾經有人向華仔提議不用再拍照了,. 他卻說,有很多人都很少機會和他拍照,他辛苦一點沒有關係,. 所以每年看到他不管在那裡辦活動,. 幾乎都是在那裡
(還有368個字)

推噓33(33推 0噓 48→)留言81則,0人參與, 最新作者Xrk (神米...ㄒ.ㄒ)時間12年前 (2011/11/29 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我蠻希望聚會不要拍照. 頂多就是讓新入會的拍就好 有拍過的就不要拍了. 但是我覺得把那兩小時換成聽老大多唱十幾首歌. 亦或是多聽老大說一些平常事. 不是更好嗎?. 關於這次的問問題. 真的蠻誇張的. 沒入會就想參加明年的活動 這樣是當入會的大家都傻子?. 宿營的問題老大解釋了半天. 下一個又問類

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者sandwichchen (三明治)時間12年前 (2011/11/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上好多人對這次的聚會有所感想,. 觀察了好幾天,. 雖然沒入會的我忽然有些話想說。. 大家都喜歡華仔、希望他好,. 但是每個人表達關心的方式不一樣,. 又或者有些人不太善於表達自己的關心。. 我都告訴自己,. 身為一個華迷,支持老大就對了,. 不管他今天做了什麼決定,. 也許我會提出建議或想法
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁