討論串[請問] 華仔有新留言了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sosmallhead (頭兒)時間14年前 (2009/08/29 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
是什麼是什麼?!!?. 我不能看. 標題是"對不起". 拜託誰可以看可以貼上來嗎. 拜託拜託. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.85.125.

推噓40(40推 0噓 110→)留言150則,0人參與, 最新作者alwa927時間14年前 (2009/08/29 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我慚愧未能守住我的承諾先告訴大家,讓信任我的家人、朋友、媒體朋友難堪,對不起.... 正在工作當中,一時間不能盡訴,容後向你們說明白。. 華仔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.170.22.

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者MOONY135 (墨塵音)時間14年前 (2009/08/29 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我不是華仔的歌迷. 只是看多了他的電影 看多了他的新聞. 我幾乎沒有聽到什麼負面的消息 甚至在八卦版也一樣. 我崇拜的是它可以在這種環境下 還能有這樣的表現. 當初選擇不公開也可能有他自己的理由. 因為媒體是很嗜血的. 劉德華又是一個很保護家裡人的人. 這種情況下你會選擇哪一種?. 今天發生這種事情
(還有355個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yourdevil (累了)時間14年前 (2009/08/29 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也不很理智. 初看到蘋果的訊息 也有點生氣. 後來看到老大的留言 有點難過有點心疼. 欺騙畢竟是欺騙. 但是 問問自己 這時候該出來保護老大的不就是我們嗎?. 不管是家人亦或是多親密的人. 難免會有對不起自己、傷害自己的時候. 傷痛造成是在所難免的 只是傷痛過去以後. 他還是我們最愛的人啊!!.
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Doraemi (蒼井空 請妳來陪我玩)時間14年前 (2009/08/29 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實他真的很可憐,朱小姐更可憐吧. 隱私跟安全是一個考量,但是我相信劉德華更擔心的. 是有瘋狂的歌迷會自殺. 雖然我很看不起成龍,但是當初成龍傳出跟林鳳嬌有小孩時,也是有人臥軌自殺. 雖然我不是她的歌迷 我相信劉德華是為了歌迷著想才這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁