討論串[請問] 有關於Andox扭蛋...有人有轉到了嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tjliu (活出真我的風采...)時間15年前 (2008/12/31 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,之前有報導說Andox出扭蛋的消息. http://www.awc618.com/campaign/09_andox_capsule_toy/. 請問在台灣,有人有轉到或知道那邊有了嗎?. --. 自然的心情. 自然的態度. 讓我們一起品味生活. http://andyliudesign.

推噓57(57推 0噓 36→)留言93則,0人參與, 最新作者chingi1214 (chingi1214)時間15年前 (2009/01/08 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天在台北地下街買到整套了,整個有夠開心,本來店員還以為. 存貨不齊,不過幸運的我還是有買到8款,YA~ 除了開心,還是開心!!. 買到8款後,我還自己親自扭了一顆,是andox呢!不過店裡的存貨不多. 了,喜歡的人動作要快了!BTW,要知道店名電話地址可寫站內信給我,或是. 寄信到chingi12

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jiin (我愛陳綺貞)時間15年前 (2009/01/19 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人推文說. 高雄大遠百誠品和漢神巨蛋的玩具部有扭蛋. 昨晚去大遠百 扭了5支. 就轉到andox的正常版和隱藏版*2 黑仔的隱藏版*2. 第一次覺得隱藏版這麼容易入手. 今天中午有打電話去代理商[東匯] 問高雄的據點. 那邊的先生說 高雄共有2家公司進貨. 一家是東匯 另一家是麗嬰(應該是這家
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xtallover (1120之幸福交響曲)時間15年前 (2009/01/21 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
台北市永康街16號的「捷禮卡通禮品店」有扭蛋喔~(藍色招牌吧). 我在那兒扭了十幾顆~^^". 裡頭應該還有一、二十顆吧~. 雖然同事笑我為什麼不乾脆買整套的~. 但我喜歡驚喜的感覺~而且本來只想扭一兩個就收手的~. 不過Andox和黑仔實在是太可愛了~:). --. 你不是得到一份圓滿的因緣;.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avon007 (avon007)時間15年前 (2009/01/30 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
OB※ 引述《xtallover (1120之幸福交響曲)》之銘言:. 前幾天去內湖大潤發1店.發現那邊有ANDOX扭蛋.. 數量剩不多.住附近的可以試試看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.221.107.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁