討論串[請問] 台北演唱會 會出dvd嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者lynn0311 (lynn)時間15年前 (2008/11/22 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位. 關於這次的演場會 會不會出dvd啊???. 我也好想去喔...可是要上班 不能去看華仔..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.170.152.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sandy2001.時間15年前 (2008/11/24 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【lynn0311.bbs@ptt.cc (lynn)】的話:不會唷..... 華仔已經說了..... 所以可以去買香港的還有上海的來觀賞唷....呵呵.... --. 有沒有續集..... 連接斷了線的我和你..... 你心上受傷的痕跡..... 能否由我來撫平..... --. ˙

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者shme (瀨名哲平)時間15年前 (2008/11/24 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sandy2001.bbs@cia.hinet.net (就是愛死老大華仔啦..)》之銘言:買藍光吧. 很多HD的網站都有介紹. 現在不能看沒關係. 以後一定可以看. 這才是頂級的收藏. --. 看棒球看電視看電影...最適合的懶骨頭沙發喔.... 最專業 LIFE STYLE 生活雜貨品
(還有27個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者andy0930 ( )時間15年前 (2008/11/24 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
香港的我已經看了不下數十回了. 但是台北場的意義在於,它是六年來的唯一兩場. 有看過香港DVD的版友都知道. 華仔講話的時間和台北場比起來少很多. 而且最重要的是台北場有很多感人、催淚的談話. 先不論演唱會內容和香港是否有出入(事實上只有開場的電流舞沒有). 光華仔說的那些話,就值的一聽在聽。. -

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者auiktey (淡淡的幸福)時間15年前 (2008/11/24 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去聚會. 華仔又再一次說以後只要香港有開演唱會就一定會來台灣開. 他說這幾年在香港舉辦演唱會也不是很頻繁,大概就2.3年一次. 但下次再來台舉辦演唱會的話,就會出台北場演唱會DVD了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.176.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁