討論串[請問] 台北的童夢奇緣哪裡有廣東版?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noodlescandy (Candy)時間18年前 (2005/11/18 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是新竹人 但是卻要很無奈的到台北去看電影. 不過 只要是支持華仔 也就無所謂了. 上禮拜我到欣欣晶華看 再說一次我愛你 是廣東版本. 這禮拜的童夢奇緣想換一間電影院看 但是剛剛看了一篇文. 台北市只有兩個地方是粵語版 所以想請問一下. 是哪一間呢?. 我實在不習慣看國語版啊 > <. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iceblood.時間18年前 (2005/11/18 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
引用【noodlescandy.bbs@ptt.cc (Candy)】的話:. 我剛去德安華納威秀看了~雖說是國語版... 雖說全場加我只有三人... 但三人都哭了~. 算百分百催淚吧~hahah. 第一次哭在電影院裡~. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:218-170-14-2.dyna

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esty (再說一次,我愛你。)時間18年前 (2005/11/18 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前爬文(電影板). 看到廣東版本只有喜滿客和華納威秀有. 剛剛打電話去喜滿客問. 聽到一個答案. 真是一整個怒到不行. 他說 可能要等到下週平常日去看. 他們今天本來有上[童夢]. 但因為哈利太多人排隊 就拉掉了. 這是什麼狀況啊?!. 真的是讓我很心寒又怒到一個不行. 然而 也不能責怪戲院. 如
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KinkiTien (人算不如天算)時間18年前 (2005/11/18 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛一下班就立刻趕趕趕. 想去看熱騰騰的粵語版的童夢. 等了一個多月 已經無法再多等一天. 好不容易拉了兩個朋友去看 趕到現場買票時. 櫃檯的先生居然說 影片有問題 明天才會有. 當場真是晴天霹靂 想說有沒有這麼衰.....本來想衝去華納但是又沒車回家. 只好敗興而歸..... 現在看到你打去問的原

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guavawu (還要撐多久)時間18年前 (2005/11/18 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
喜滿客說買票就放映????????. 我今天去售票口買票,他跟我說因為影片壞掉,沒辦法播. 我看他買票的營幕上根本就沒有童夢奇緣. 後來我想說那先買明天的好了. 他跟我說不確定明天就會好,還叫我先打電話去確認. 一直問我真的不看別的了嗎?. 我男朋友跟我說一定是因為放哈利波特去了. 怎麼可能片壞調.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁