討論串[感想] 童夢奇緣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kikisily (kikisily)時間18年前 (2005/10/21 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
讓我哭了. 好感人的一部戲. 時光很可貴. 永遠不要想著以後我要怎樣. 等我有錢我要怎樣. 等我以後有時間我要怎樣. 現在才是最重要的 ! ! !. 華仔的這部戲. 真的是感人熱淚. 聽說香港票房還打敗了神話. 推薦給大家. 小聲說 : 不過台灣還沒上映 想看只能用抓的. 華仔對不起 我不是故意的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Hannie0514 (企鵝)時間18年前 (2005/10/21 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人都已經看過了!. 雖然台灣還要等到11/18~~> <. 到時候大家還是要多多去電影院支持唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.230.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phdboyan (阿彥)時間18年前 (2005/10/28 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
說很好看?當下還不覺得~~. 但是後勁無窮啊~~. 在一部戲中的"短短幾天"就歷經了. 童年 少年 中年 老年 垂暮之年.... 其實是刻意把時間歷程縮短. 用以"突顯"時光飛逝似箭. 小時候 我也希望趕快長大. 可以做一些大人才能做的事情. 讀書的時候 又希望快點畢業考取執照. 當兵的時候希望快點
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opopop (迫間生)時間18年前 (2005/11/04 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
先說聲不好意思<(_ _)>我忍不住先看了. 前面的時候我覺得還OK. (我有那種小孩或是他是我的弟弟 我一定也很受不了). 中段的時候開始比較融入了. 我覺得 副校長的轉變也是有些啟示的. 例如:他剛開始很勢利的樣子又加上劈腿. 就像他說的:有些現實不是不敢面對 而是面對之後的狀況. (這邊是有點
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁