討論串最親愛的靚仔華哥哥...927生日快樂
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fandy.時間18年前 (2005/09/27 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上夢到華仔,. 很幸福的夢...呵呵~. 不過醒來後想到,. 唉呀~忘了在夢裡說聲「生日快樂」,好可惜喔!. 不能在現實生活中親口向他說,. 在夢裡說也不錯啊!. 嗯~今晚試試看能不能再夢一次...^^. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:59-120-213-75.HINET-IP.hi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dawei.時間18年前 (2005/09/27 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
祝我們最愛的世上無敵超級靚仔華~. 可以天天都開心~. 事事都順利~. 電影部部大賣~. 唱片張張暢銷~. 永遠咁靚仔~~~~. --. 那首 潮水 忘情水 不再經典. 仍長埋你的心中從未變. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:211-74-212-56.adsl.dynamic.seed

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonichiro.時間18年前 (2005/09/27 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 生日快樂 生日快樂 生日快樂 生日快樂. 好想這樣一直對你大聲喊著 生日快樂. 不管你在哪裡,都想把祝福送給你. 希望我們最尊敬、愛戴、帥氣的永遠靚仔影帝,. 九二七生日快樂. 電影童夢奇緣大賣. 再奪一次金馬影帝 (這樣的話,金的.銅的都蒐集到了喔). 最重要的就是. 每天都開開心心、健

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cmoon.時間18年前 (2005/09/27 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【sonichiro (再說N次我愛你)】的話:. 生日,其實跟每一天都應該一樣,. 健健康康、快快樂樂!. 但是,在這一天來臨時,. 卻真的好想一直一直喊著 生日快樂 生日快樂 生日快樂!. 希望華仔身體健康、心情開心、肥肥白白、童夢和再說一次我愛你大賣、. 再奪影帝、最受歡迎、幸福美滿.
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fandy.時間18年前 (2005/09/27 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
好羨慕可以親口跟他說生日快樂的人啊!. 來自香港「童夢」首映的現場轉播:. 首映禮完他看完電影,距離927還有15分鐘,. 他在停車場開了天窗,. 大家唱生日快樂歌給他聽,. 他開心得笑得眼睛都瞇了,. 直對著大家說謝謝~. 啊~~~~~我不依我不依啦!. 人家也要親口跟他說生日快樂啦!. --.