[閒聊] 想要小小抱怨一下,關於佳佳唱片站前店 …

看板AndyLau作者 (紫色洋蔥)時間13年前 (2011/04/24 02:04), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
原來佳佳站前店(誠品站前商場) 是 "很不專業的 加盟店!!!" 週五下班替 朋友A 領華仔演唱會dvd ,$899 送海報 (收到簡訊時,心裡還覺得可惜~怎麼 我跟 朋友B 在網站搶先訂的 $849, 反而沒有海報哩? 多收50元我也願意阿) 取貨時向店員提出這個疑問,對方回答:網站的店家是 "中華店"! 意思好像跟他們沒關係,然後說: 在網站訂的是 "代理商" 的貨,所以比較便宜! 我反問,才差 50元,頂多就是算海報的錢而已, 怎麼可能港版跟代理商的貨 差這麼少錢??? 對方回答不出來,要我打電話問中華店~~ 還跟我說,網站訂的是代理商的貨 (一~~直強調!!!) 還非常確定說, 今天收到通知說 要5月初才能取貨! 因為是代理商的關係 我很生氣!!!!! 說你們同樣都是佳佳,怎麼不同做法哩? 當初網站預購也是說這兩天會收 到貨 (寄出) 當時他們一副愛理不理樣,我得不到合理的答案,加上後面還有人要結帳, 拿了名片打算問問中華店 稍晚 打去中華店 ,對方很有禮貌回應~ 今天(週五) 已經寄出囉,也同樣有海報!!!! 我說:可是站前店那樣回應 ~~讓我很生氣! 中華店說它們是總店,而站前店是加盟~~ 所以可能搞不清楚狀況!! 我就有請他們要改善~~~ 對方也很客氣地道歉 總之~今天 (週六) 朋友 B 傳簡訊來說 網站訂的已經收到 DVD 囉!!! 真開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.197.227

04/24 10:42, , 1F
收到囉收到囉~超開心,趕快約時間拿給妳呀!

04/24 13:00, , 2F
YA!! 謝謝sfmin~~可以讓我拿到熱呼呼的

04/25 01:54, , 3F
我本身去台北,都是去中華店逛,不太喜歡去別間佳佳

04/25 21:28, , 4F
而且五大才7xx 佳佳整個賣超貴

04/26 21:09, , 5F
五大才七百多?!!

05/05 14:58, , 6F
佳佳八百多的是他們自行跟香港進口的

05/05 15:02, , 7F
按漢口佳佳說法台灣唱片公司的代理盤5/3上架是700多
是阿~這個我知道 ^^ 我氣的是:站前佳佳說網站預購的"港版"是代理商的貨 (錯!才便宜$50,證明我當初的直覺是對的)且 給我錯誤資訊, 說網站預購的的確是代理商的貨,要五月初才會寄出 (大錯!) ※ 編輯: alice701214 來自: 180.218.197.227 (05/06 21:42)

05/08 13:25, , 8F
佳佳網站的東西好像都是中華店在處理的

05/08 13:27, , 9F
要問網站上的東西 問中華店比較準吧