[閒聊] 消失的CD (大泣)

看板AndyLau作者 (凍都凍僵了)時間15年前 (2009/01/24 16:17), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
相信版上的華迷們一定都有蒐集華仔CD的習慣吧! 我從國小愛上華仔後,只要是他的專輯我一定都會買到手 不管是精選輯、單曲、甚至是老東家舊歌新賣的,我見一個買一個 但是好景不常..... 從大學讀書,到現在工作,一直都是在台北努力著的我,有個習慣 當華仔的專輯到手後,會將CD抽出來,放到我的CD盒留在台北 然後專輯的封殼就會在回老家時帶回去供在房裡 日積月累的,我在台北的CD盒也集滿了3個 因為為數眾多,所以也亂遭遭的.... 因為今年要出國讀書了,將全部家當都寄回家裡 剛剛將CD與封殼們一一歸位時 發現我有CD不見了啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好悔恨啊!!為什麼我的CD會不見呢??為什麼為什麼呢?? 天啊!!!我不見的CD們!!快點回來我身邊啊啊啊(迴音) PS 我不見了3張:你是我的女人、劉德華音樂紀事館、繼續談情Disc2 現在我只能望著他們三張的封殼哭泣了...嗚.. 請大家好好關心自己珍藏的CD們 有空要記得去多摸摸他們啊!!!!!!不要連他們離家出走了都不知道呀!! (哭著跑走) -- 福婁拜:散文就像頭髮,要梳才會發亮。 cowaii:那你說,我應該要捏造嗎? http://luwanlin.blog.shinobi.jp/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.203.12

01/24 16:42, , 1F
我也有幾張CD被我弟拿走不見,只剩下紙盒,但後來

01/24 16:43, , 2F
如果網路買的到,我都會重買一張~~

01/25 02:23, , 3F
我記得之前在博客來上有看"劉德華音樂紀事館"這張CD!

01/25 04:40, , 4F
BMG發行的比較難找 其他的實體通路還能碰碰運氣

01/25 11:00, , 5F
也有cd不見+1 >_< 我是"繼續談情"和"相思成災"~

01/26 17:17, , 6F
我也是相思成災不見 後來在網拍上找到只有CD沒有殼的

01/26 17:18, , 7F
原po也可以慢慢找 總有一天會等到呦~~~ :)

01/26 20:05, , 8F
前面兩張我都還有@@

02/16 23:03, , 9F
你是我的女人我三個版 XD, 繼續談情還買得到