[感想] 讓我淚流滿面的華仔

看板AndyLau作者 (蝸牛豬)時間15年前 (2008/11/25 12:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
22號~和大家一樣~是我生命中很重要的日子 雖然已經20幾歲~但卻是我的第一場演唱會 我好開心~真的 笑到嘴巴都要裂到耳朵了 身旁並沒有像我一樣那麼熱愛華仔的人 當我很興奮、很哽咽的告訴他們我有多感動、高興、快樂 我知道他們不懂!! 我知道!!只有我們"華仔家"的人才有辦法體會這細膩的幸福~^^ 真的太高興!! 從小五喜歡華仔到現在大學都快畢業了 中間有次發現自己真的太喜歡他 想阻止自己再繼續這樣下去 怕一陷下去 就會瘋到一個地步 想趕快踩煞車 但是!! 我發現我做不到... 現在的我,想說: 還好我做不到! 我很驕傲能有像老大這樣的人當我的偶像 很棒!! 我總是很驕傲的跟朋友說: 全演藝圈就屬我們家老大對歌迷最好!最愛我們" 真的驕傲...真的!! (有點沒條理 SORRY 太激動了) 找到我的位子坐下 我以為在做夢 以為等下走出來的人不是我朝思暮想的華仔 還好!真的是他!! 很nice! 雖然並不是每首歌都會唱~ 但我還是不斷給予最支持的掌聲 最忘情的尖叫 真的很棒!! 三個小時中,我又哭又笑又感動 在很多的橋段與劇情 設計的讓我很感動 老大在搞笑、耍白癡、andox&黑仔出現時 我笑到沒力 但我最不能忘懷的 是老大坐在舞台邊跟我們說的話 "這輩子 下輩子 我們都還要在一起" "20幾年前,有個笨小孩進了演藝圈,他以為他可以紅一輩子,結果沒想到, 他真的能紅一輩子...因為有你們" "我以為,我只能當一輩子的小丑,但你們像這些燈一樣,不斷照亮我,我知道 我不再只是個小丑" "現場的人 ,不管男的娶了、女的嫁了、生出來的孩子,我不管!通通都要加入我的 歌友會,我要你們的每張照片都有我-劉德華" "你們可以繼續說我很靓~ 有多靓?? 我不介意人家說我很靓仔的"XD 也許我沒辦法每個字都記得完全正確~ 但這些話 真的讓我在現場不斷拭淚 看著大營幕上他的臉 我想 "我愛的這個人 真的是...愛對了!!!" 九點半就結束 但encore卻持續一個小時 我刻意在最後一首還沒唱完的時後就離開現場 雖然我感到真的很不捨 但還是這麼做了!! 原因只有一個: 這是個待續的節目,不是完結篇,因為,這是我們最愛的華仔和我們之間的約定, 勾過手指的" "我答應你們!絕對不再讓你們等六年這麼久,只要我在香港有開演唱會,我就一定來台灣" (待續...) 番外篇:囧~結果跑出小巨蛋哭了半小時,我很高興...,十幾年的夢,終於實現... 華仔!我們愛你!真的!!! 我也會努力,讓你很驕傲的說: 你有我們!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.184.174

11/25 22:47, , 1F
剛開場時我也哭十幾分鐘 實在太感動 所以內心激動