[感想] 第一次聽華仔的演唱會~~

看板AndyLau作者 (^^)時間15年前 (2008/11/22 12:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
有點亂的心得 大家就隨意看看吧!! 網誌版http://www.wretch.cc/blog/sinyi1219/26483242 自從11/17號開始 我已經進入極度興奮的一星期 因為喜歡華仔20多年了(對~~我很老!!我是六年級生XD) 支持他的電影 買他的專輯 但是除了曾經在大學時期在某個慈善演唱會中看過他唱一二首歌(印象很模糊了!!XD) 就是沒有聽過他的個人演唱會 因為之前當我知道要買票的時候 都已經買不到票了~~~ 嗚~~~ 而昨天 第一次去聽華仔的演唱會 老實說 昨天其實很累 因為好幾天的興奮失眠 眼睛超酸的 但是到了小巨蛋 一整個精神大振 從一開場的中國人 心裡的感動無法言喻 淚水在眼眶中打轉 我終於可以和華仔這麼進距離ㄚ(我也不過在紫2C後面) 但是真的真的好棒的一場演唱會喔 之前聽過王菲 劉若英 范范 這一次的感受 真的真的很不一樣 或許是場地也算是比較好 再加上 華仔的高規格舞台設計和超水準的舞者表演 華仔真的真的很有親和力 他真的真的很愛歌迷 除了唱歌 他還有點小頑皮也很會帶動現場氣氛 一句"我回來了!!" 就好感動 還有"六年了~欠你們的,今晚通通還給你們!!"~~~小哞聽到這一句就說 他一定會唱很多~~結果他給了我們幾乎整整3小時ㄟ!!真超值!! 華仔真的好好笑也好可愛喔 笨小孩那一段 也很感動 他說:二十年前,有一個笨小孩出道了,他一直很努力、很努力 於是他後來騙到了這麼多的笨小孩………(還指向我們這些粉絲!!) 還有他唱17歲那一段 後面他說他怕有些人聽不懂粵語 要唱國語~~但是後來有個字不會念,還跺腳說他唱粵語好了~~ 實在太可愛了吧!!! (以下引用annatasia版友的第九段) (唱): 如今我四十看從前,沙啞了聲線。回憶我……回憶我…… 那兩個字怎麼念??? ^^" 歌迷:冀~望……(也有人說期望) 華仔:什麼??? 歌迷:冀~望……(還是有人說期望) 華仔:(唱)回憶我期望…………對嗎??? =_=" 厚!!!我要唱廣東話啦!!!(在高台上跺腳鬧脾氣 XDDD) ************************************************************ 中間唱到忘情水的時候 華仔還說 不會唱的人麻煩你可以離開了 還要大家一起唱 大家也唱好大聲喔 應該可以破金氏世界紀錄吧!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 還有他被鋼絲吊起來的時候 雖然是演戲的 還加上音效 還是覺得好心疼喔~~ ************************************************************ 那段變魔術之前 華仔問說 偶像可不可以結婚 可不可以有女朋友?? 一整個大家都很支持說可以 我想~~說華仔老大!!你可以不用在低調了吧!! 我們都很支持你ㄚ~~~我們不會打"她"的啦!! 不過回家的途中還再跟小哞討論那個魔術實在太神奇了吧?! 我想那個女舞者脫衣服的速度還真是驚人ㄚ!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 華仔要唱練習之前的那一段話 也很感動 可見他真的很愛他的歌迷們 就跟華仔說的一樣 下輩子他還是叫做劉德華 對!!我們逃不掉的 因為下輩子我也一樣要做華仔的粉絲 昨天的演唱會,都不會忘記的,腦海裡的畫面都好清晰喔!! 真的很棒~~~ 我跟小哞約定好 下一次我們要去香港紅磡看華仔!!! PS:以後華仔來幾天我就要去幾天!!!哀~~真想再去今天的演唱會!! 來期待明天好了!!!XD ************************************ 昨天回家還開電視看夜間新聞 哈又播報了一段 好開心喔!!! 不過由於太多天沒睡好再加上昨天一整個太嗨 今天一大早還去搶蘋果報 現在還很亢奮 不過眼睛真的真的快要睜不開了說!! 該來去睡覺補個眠晚點再去騎腳踏車吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.193

11/22 15:12, , 1F
我跟我姐也約好要存錢去紅勘~因為紅勘感覺會更棒!!!!