[感想] 我參加了華神影展

看板AndyLau作者 (秋風)時間15年前 (2008/11/09 23:40), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實在回家的路上,我還在整理自己的情緒 今天這個華神影展對我而言有點妙 怎麼說呢 從一開始在集合地點看見有人舉個"迷死人的華仔面容"的扇子 我就很高興可以跟年輕人一起"喜歡華仔" 因為主辦單位的這些朋友都好年輕.... 我喜歡認識活力的正面的朋友,尤其是華仔迷/港片迷 高興地說不出話來(1) 然後走近基地之後,更覺得.... 誰這麼罩ㄚ 有這麼棒的場地讓大家一起看片子 高興地說不出話來(2) 接著藉由主持人的介紹,猛力記下了幾個在版上常見的名字 原來傳說中的9527就是他ㄚ、原來版主就是他呀 高興地說不出話來(3) (原諒我最後只記得我旁邊那位No.1的名字) 這種感覺很奇妙,好像那些人本來是雜誌上的名人,卻有天站在你面前一樣 原來網路不一定虛幻.... 你知道嗎? 整個下午的活動一直讓我有驚喜 主辦單位竟然還提供甜甜圈....還幫阿ben來個生日驚喜 還出考題讓我們誠實面對自己 (嘴說喜歡華仔...到底了解華仔多少) 還....準備了獎品給前三名 他們的用心我很驚訝...也很佩服!! 所以啊 我整個下午很開心地看電影 高興地說不出話來... 所以...有跟我講到話的朋友...恭喜你嚕!! 以後活動若有空一定去...一起看電影的感覺真好!! 大家謝謝唷!! 一起過了這麼棒的下午!! 阿傑 -- ======================================= 依戀中 依稀中 依依中每晚慣望長空 春的風 秋的風 冬的風我也覺得冰凍 別望真我 絕望的笑容 對與錯 盡已淡忘 彷彿已交出一切 願放縱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.206.32

11/09 23:52, , 1F
確實很棒的一場影展

11/09 23:59, , 2F
而且考題、獎品都很用心的去設計跟準備,真棒

11/10 00:01, , 3F
還有蛋糕超好吃的~~^_^

11/10 00:04, , 4F
謝謝你們喜歡喔 下次再來玩喔~~

11/10 00:08, , 5F
別忘了也要貼到港片版喔~( ̄y▽ ̄)╭

11/10 12:10, , 6F
謝謝大家這麼開心~我也好開心(灑花轉圈)

11/10 15:53, , 7F
樓上是...菩...堤...老...母..>"<~~是誰我連不起來..

11/10 22:29, , 8F
超級有巧思的影展..話說我吃太飽到晚餐不用吃咧...

11/11 11:47, , 9F
版主被噗你老母 唬住了! 我去叫他來跟你老人家請安

11/11 12:14, , 10F
你佔我便宜~ 其實我 我是逞逞的痴心>////<