[請問] 拍賣上演唱會票被塗掉的地方是?

看板AndyLau作者 (單眼皮男生也不錯~)時間16年前 (2008/08/20 22:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為堂弟臨時又可以看, 想跟我們坐在附近, 目前有找到一個賣家賣的離我們原先購買的位置蠻近的, 可是,看了一下票, 發現部分地方被塗掉, 範例圖(這不是我要買的賣家,可是塗法很類似): http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b42000774 我比對了一下自己手上的票(現場買的), 發現被塗掉的地方是一些編號, 想問的是...有可能是賣假票嗎?不然為何要塗掉? 還是現場購票和網路上購票會不同? 我是有在猜是不是那部份是信用卡相關資訊? 可以請知道的人告知一下嗎? 順便加問...可以請端點的人幫忙驗票嗎? 端點工作人員大部分都是書局員工, 真的有辦法卻認票的真偽嗎?? -- 你知道甜中有苦的巧克力的味道嗎?有人在江山易改的10年卻一直處於歌謠界的最高峰, 他就是具有最長壽偶像組合的稱號的神話的junjin, 對於他來說,巧克力並不是一直只有甜,即使如此也不後悔, 甜味、苦味,都成為一種經驗的現在,junjin有點理解人生的真味, 過去的10年如果說是屬於神話的junjin的,以後的10年只有junjin自己的表現, 對於意識到‘放下’的美的junjin來說剩下的只有前進。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.208.206

08/20 23:08, , 1F
我想他塗掉只是想保有點隱私

08/21 18:37, , 2F
那邊是票劵流水編號..可能保有隱私才會蓋掉囉!!