[問題] 超級初新者的問題

看板AndroidDev作者 (蠶哥)時間9年前 (2014/10/15 01:12), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟從沒寫過APP,但一直有個寫APP的小夢想,現在畢業後終於著手在這方面上 然後跟著網路上的進度目前走到這課(建立好環境以後建立HellowWorld專案) http://ppt.cc/p3uj 然後累積了幾個蠢問題想請問大家 1. 如果我把左邊的HellowWorld專案檔刪掉以後(沒刪在硬碟裡的唷),我再開就開不起來了 我的方法是 File->Impore->Android ->Existing Android那個->然後Browse我的HellowWorld資料夾 然後Project to Import就有東西可以勾了,勾完唯一能勾的後,按Finish卻沒專案打開 2. 我記得一開始建好專案有兩個視窗,一個是主程式另一個一個好像是有介面跟按鍵可以用 的?可是我不小心關掉以後就叫不出來了 只剩主程式像這樣 http://imgur.com/JXrnuG5
請問另一個視窗要在哪裡開? 3. 如果沒學過JAVA(以前寫C跟Matlab)建議先把JAVA讀熟再開始練習寫還是就跟著網路或書一 步一步開始了? =============================================================================== 問題超蠢請見諒,也請各位幫忙解惑 Orz -- 標題 [囧rz] 最強中颱 ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.167.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AndroidDev/M.1413306725.A.81A.html

10/15 02:26, , 1F
2.你說的是應該是res/layout/裡面的XML檔?

10/15 02:36, , 2F
2.在左邊那排裡面

10/15 03:12, , 3F
太神啦 真再layout裡面~ 那到底怎麼開專案黨Orz

10/15 07:50, , 4F
簽名檔..XDDDD

10/15 10:48, , 6F
上面的網址可以先看看,應該對你有幫助

10/15 10:49, , 7F
3.我是建議可以直接看範例寫小東西

10/15 11:15, , 8F
我是有c的基礎就直接上,自學還算ok

10/15 21:20, , 9F
謝謝各位呀 可是我專案關掉還是打不開...

10/16 09:18, , 10F
專案先從workspace把整個資料夾剪出去,再import剪出去的

10/16 09:18, , 11F
資料夾,copy projects into workspace勾起來就好了了