有人用過android ioio板嗎?

看板AndroidDev作者 (療傷中)時間11年前 (2013/05/14 21:51), 編輯推噓0(008)
留言8則, 1人參與, 最新討論串1/1
如題 小弟想開發android控制程式,買了一塊android ioio板 裝好了板子函式庫然後就看了一個範例app "Pwmaker"嘗試發送pwm訊號 範例程式也大致讀懂了,結果卻怎麼改logcat似乎完全沒跑 覺得很奇怪,甚至寫了一個handler與textview去試圖反映程式執行的成果 還是絲毫沒有動靜,就把整個網路上下載下來的Pwmaker專案直接在手機上執行 發現...豪小..竟然完全不會動還會自動中斷程式,但是market上面抓下來的pwmaker 明明就可以run阿,後來又到home.yati/ioio這個網址下載了一個名叫"IOIOsampleApp" 的範例程式...依然是放在手機上也不能run,開始懷疑是我自己兩光還是範例程式兩光 請問板上有人用過這塊板子嗎,希望能站內信一下,事情解決一定會報答你的大恩大德 謝謝QQQQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.153.80

05/15 15:16, , 1F
原本對那塊板有興趣 可是詳細看了一下

05/15 15:17, , 2F
1.非得連接usb 2.手機usb還無法供電,需額外電源 感覺遜掉

05/15 15:17, , 3F
相比下ARDUINO搭配藍芽模組還好用一些

05/15 15:21, , 4F

05/15 15:22, , 5F
其實我當初差點買ioio...

05/15 15:26, , 6F
而且IOIO的社群似乎很小..這也是我當初放棄的原因

05/15 15:26, , 7F
我當初也是覺得對arduino比較感興趣,但咱的老闆比較想買ioio,於是就買了 ; 台灣好 像真的很少人在使用這塊板子,我是覺得電源的問題不難解決,就算是接電池也ok,不過 也沒辦法了洗頭洗一半了... ※ 編輯: forget2009 來自: 140.113.153.80 (05/15 19:35)

05/15 21:06, , 8F
社群小得自己當先鋒探索強者喔 只能祝福了