[問題] (已解決 感謝)剛開始就碰壁了..

看板AndroidDev作者 ( )時間12年前 (2012/02/08 21:15), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
小的我今天開始碰android, 買了很淺的書來學 早上花了很久的時間裝了jdk, eclipse也開了模擬器 但是到了剛剛出現了一個很大的問題!!!! PS我的用書是旗標出版社的 新觀念Android SDK程式設計範例教本 在第二章他說直接 New 一個 Android project 然後裡面有三個重要的東西 main.xml string.xml ch2_2Activity.java 然後在string.xml 的 Resources 那邊改hello 跟 app_name的 Value Save All 後 Run.... 此時問題來了.... 我跑了以後... 出現我今天早上做出來的模擬器 左邊的畫面是這個 http://ppt.cc/Sc7O 但是就書上的做法應該要出現這樣 http://ppt.cc/uPcW 要有我改的 第一個 Android 範例程式 跟 範例一啊!!! 我快要哭了 T____T 有想說是不是還沒跑完就一直等, 等到最後居然開機了冏 順帶問一個更笨的問題... 截圖是我原本放棄範例一做的範例二 我在開範例二的時候把範例一給關了 然後..... 我現在不知道要怎麼開了 T___T 感謝耐性看完我愚蠢的大人, 可不可以教教我怎麼做 T____T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.113.189

02/08 21:19, , 1F
跑很久是因為電腦硬體不夠力 就慢慢等

02/08 21:19, , 2F
等到開機很正常,因為要開機才能跑你的程式

02/08 21:19, , 3F
開機後沒反應再按一次run就是了...

02/08 21:22, , 4F
如果關掉是說左邊沒看到,file>new>android project>

02/08 21:23, , 5F
create project from exising source

02/08 21:23, , 6F
location選你的範例所在資料夾
我看到了.... 感謝你 t______t ※ 編輯: x98 來自: 182.235.113.189 (02/08 21:31)

02/08 22:52, , 7F
模擬器可以一直開著,每次寫完程式重新build就會產生新畫面

02/09 00:10, , 8F
歡迎加入開發者行列

02/09 07:06, , 9F
歡迎來到地獄

02/09 10:11, , 10F
比較好奇的是為什麼改在Linux開發,模擬器會比較快?

02/09 10:23, , 11F
覺得有時候模擬器怪怪的,還是用手機來測吧