[問題] 有人碰過開發者註冊問題嗎

看板AndroidDev作者 (Part Time Player)時間12年前 (2011/11/21 23:02), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天第一次要讓app上market 想不到過程不順利到了極點... 連我的Google Checkout的帳號都賠上了 事情是我刷了25美金的手續費後(信用卡公司都傳簡訊通知我了) 我一直沒辦法上傳app的截圖 並且在更新app資訊的時候畫面一直有帳號註冊處理中的字樣 然後有一個連結可以讓我填商家資訊 我就填了相關的資料... 但問題沒有解決 我只好去找找看有沒有類似的問題 發現我的症狀跟 http://goo.gl/BAkSL 的討論一模一樣 討論串中竟然有人等這個訊息等了一年 我只好按照討論去 http://goo.gl/I05oq report 內容大致上是說我刷卡成功 但是我註冊沒有完成 希望他能幫我 接著就收到Android Market Support的信件 內容都是制式格式就不說了 接著過一陣子後收到我的Android Market訂單取消的信件 我登入Android Developer也變成未註冊的狀態 接下來本來我很開心的想要重新註冊一次 結果發現 我的Google Checkout的商家帳戶被停用了... 就在確認付費25美金點下去就會跳出下面這個畫面... http://i.imgur.com/1qoqt.png
這個帳號是我主要使用的帳號 帳戶中的信用卡資訊跟帳單地址都還是有效的狀態 我也在上面有幾筆消費紀錄 之前都沒有任何問題 我不曉得為什麼就這樣被停用了 可以的話我並不想為了這件事情另外申請帳號 而且這跟我的Android手機的帳號也是綁在一起 如果要買App也是要靠這個帳號 所以被停用是非常困擾的事情 雖然搞了一下午竟然是這樣的結果 心情變得超差 為了帳號 我還是直接回Android Market Support那個信箱問原因 不過目前五個小時多還沒有回信 我知道這段時間美西是凌晨 但是這個狀況實在是太慘了 我不但沒辦法發布App 連Google Checkout的帳號都被停用 不知道版上有沒有人有類似的經驗可以分享一下後續處理的方式 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.230.47

11/21 23:16, , 1F
你被停用的話就沒辦法申請developer了ˊ

11/21 23:17, , 2F
我看了一些checkout停用的討論 發現google在這方面很霸道..

11/21 23:17, , 3F
至於被停用的原因 就是你可能有違反一些GOOGLE的東西吧XD

11/21 23:17, , 4F
許多人都是申請退款就立刻被停用了 而且我還不是要申請退款

11/21 23:17, , 5F
我只是希望他幫我解決註冊問題而已.....

11/21 23:18, , 6F
我違反Google的東西 <-- this is totally ________.

11/22 00:31, , 7F
google最厲害的地方,申請容易,停權也容易...還沒得申訴

11/22 15:12, , 8F
我找了三四個反應的頁面 目前完全沒有任何回覆...