[問題] Android app 與 Web Service

看板AndroidDev作者 (小豪)時間13年前 (2011/08/06 20:41), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近在研究關於Web Service相關的應用 想知道關於通常在Android上開發某些app的時候 據我所知道 好像關於看天氣的或是看股市的app之類的好像有用到Web Service 這些是怎樣去應用Web Service 呢? SOAP? RESTful? 還是還有用其他的方式? 想知道現在一般的開發方式是怎樣? 又還有那些種類app會用到Web Service的技術呢? 我google了一些關鍵字(Andoird app mobile web sevice......等等) 都找不太到我要的資料 不知道能否請熟悉這些相關資料的大大介紹分享一下這方面的資訊 或是推薦小弟一些資料 不管是網站或書籍等等都好 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.177.196

08/11 19:40, , 1F
找一下GAE 或是 APP Engine

08/11 20:09, , 2F
先謝謝bojinhong大大 不過請問跟GAE有什麼關聯呢?

08/11 20:10, , 3F
我想要找的資料是在手機端consume web service

08/11 20:10, , 4F
不知道跟GAE跟關係如何??