[問題] 在Google Map上做路徑規畫

看板AndroidDev作者 (QQ)時間13年前 (2011/06/17 01:14), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
開發層: (應用/框架/庫/核心) Google Map 應用程式 問題: 在我Google過後,找到的都是藉由手機內建的地圖來完成路徑規畫的安排,經過實作過後 也確實可以使用,但我想在自己寫的地圖上做路徑規畫,不用另外再靠內建地圖顯示, 並且可以得到這條路徑的總長,請問有人做過相關的程式嗎? 能否提供一點建議,或是一些參考資料,謝謝。 輸入: 起點、終點經緯度值 預期輸出: 在自行撰寫的地圖應用程式上顯示路徑規劃後的結果 錯誤輸出: 目前都需依靠內建地圖完成 錯誤訊息: 程式碼: (請多利用置底文網站) 參考: (書籍/網頁/...) 補充說明: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.54

06/17 06:52, , 1F
你自己寫的地圖是指....? 自己開layout放mapview嗎?

06/17 06:55, , 2F
http://ppt.cc/xWYf 你可以參考這個

06/17 06:56, , 3F
把.kml的那幾個點抓進來應該就可以得到導航路徑了

06/17 06:57, , 4F
他也有大概教你怎麼抓這些點 剩下就畫圖 裡面也有教到

06/17 11:55, , 5F
非常謝謝你^^我會參考看看的