討論串[請益] 麻布記帳刪除後還會自動登入網銀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者CCWck (幹嘛要暱稱)時間2年前 (2022/02/16 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天使用了一下麻布記帳,想要試試看自動整合存款帳戶和信用卡帳單還有電子發票的功能. 但用了一下覺得不好用就刪除了. 但剛剛十點十分連續收到三家網路銀行的異常登入通知,嚇一跳才想到可能是這app害的. 請問有人知道如何停止麻布自己登入網銀的行為嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 23→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者CCWck (幹嘛要暱稱)時間2年前 (2022/02/22 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
要回的文字多 所以改用REPOST回文. 感謝temu的指教. 這條款並沒有處理到我的情況. ------. 六、會員授予本服務的權利. (一)代登入服務. 當你使用本服務之代登入服務,您即授權本服務使用您提供的登入資訊(包含並不限於帳號、密碼、代號、金鑰以及相關所需資訊)去存取第三方金融機構提供的
(還有1059個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者CCWck (幹嘛要暱稱)時間2年前 (2022/02/22 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
針對樓上說明 再補充. https://moneybook.com.tw/security. 麻布記帳Moneybook會在我不知情的狀況下同步我的資料嗎?. 本服務將有可能於下述四種情況視為您同意授權本服務登入存取您指定之第三方金融機構提供的電子文件:. 1.您於本APP內點選「同步」動作時;.
(還有236個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者maska (風中殘情)時間2年前 (2022/02/26 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
以麻布使用者的身分回應一下自助解決方式,希望對樓主有幫助. 1.載回APP,將帳戶全數刪除. 2.以前是免費才送自動同步,但現在免費也有送一次每週一次自動同步,如果開啟,第一次同步後隔天起每7天都會自動同步,刪除APP前請在我的→自動同步設定→每週一次自動同步. 3.在我的→用戶支援裡面傳訊息要求刪
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁