討論串[軟體] play現在有地區限制?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者howyuan (微笑小熊 ^_^)時間6年前 (2017/08/13 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我長期在國外工作. 之前遇過在國外下載app時,. 因為是臺灣地區限定,所以不讓我下載. 可是我最近要下載一個當地的app. play也顯示地區限定. 現在play跟ios一樣會看id註冊地嗎?. 應該要怎麼改呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.144.46.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者supermars (討論時冷靜佔上風)時間6年前 (2017/08/13 03:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
play商店的機制跟app stpre不一樣。. play商店 - 認ip為主來鎖定區域,被鎖定區域後應該連更改資料地址都無用。. 目前已知只要有付費動作、即使後來有退款都是綁定的區域。. 一旦被google認定了綁定的區域就無法單純透過vpn把區域改回來,這時候可以. 先去檢查該帳號的資料地址是哪
(還有463個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fidic1643 (尼斯庫)時間6年前 (2017/08/14 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
以個人經驗play商店是一段時間會重新偵測一次你在的區域,然後綁定該區域. 舉個例子廢話一下,想看解決方法可以跳過. 比如說我現在是台灣ip,先開啟商店,然後即便我再開了vpn一樣無法轉區(但有解決方法,後面會說),看到的還是台灣商店. 延續剛剛的例子,一陣子沒開商店後(過了判斷時間,所以會重新偵測
(還有339個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者supermars (討論時冷靜佔上風)時間6年前 (2017/08/14 15:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
帳號在沒有鎖死的狀態下的確會因為再次偵測區域而真正定位。. 但當年我的作法到現在應該也是有效。. 簡單說跨區的帳號分成兩種:暫時性、永久性。. 暫時性的特色就是成功跨區後即使關閉VPN狀態,PLAY商店依舊會有一點時間在國外區,. 但,再過一陣子就會被打回原形變成你知證的IP所在地。. 永久性的特色
(還有1310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁