討論串[請益] 導航王與Google導航的差別?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者yhn0tgb60 (呦厚厚)時間9年前 (2015/01/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以來都是用 GoogleMap 用的感覺也還ok. 唯一比較遺憾的事 沒有機車專用的路線. 但是我看到 好像很多人都在用導航王. 導航王有比 GoogleMap 好在哪嗎?. 想請有用過的人 介紹一下. 謝謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.1

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者jealous0953 (Atheist)時間9年前 (2015/01/18 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也是機車族. 一直都用google map. (google map 搜尋完路徑有可以選擇避開高速公路和收費站 勾選後就是機車路徑). 之前剛辦中華的手機時. 有送導航王. 但怎麼用都不習慣. 主要是要搜尋路段無法像google map一樣打個關鍵字就好. 例如說要導航到某間只知道店名的餐廳. g
(還有320個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者RandyMarsh (屎蛋爸)時間9年前 (2015/01/18 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
導航王真的找路的方式沒有google直觀. 但他有測速提醒真的很方便. 所以我都會先開導航王. 進入自由導航模式(不需要設目的地). 再用多工鍵切換到google map. 讓google map導航,導航王還是可以繼續執行. 並且會報測速照相. 以上綜合的做法供大家參考. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者brokenwings (墜羽殘翼)時間9年前 (2015/01/19 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是導航王的愛用者 就稍微說一下心得. 平常是有接車充啦 所以耗電量我就沒比較了. 導航王好處. 測速照相提醒. 恩 好孩子用不到這個功能.... 路口圖片. 尤其是高架閘道的部分 如果第一次開不熟路況就會很好用. 有的高架橋出口閘道在外側 有的在內側 有圖片的話真的比較方便. 離線圖資. 更新速度
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁