討論串[請益] chromecast這樣使用可以嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者perrylieu (倫敦擱淺)時間9年前 (2014/12/30 13:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到google推出了chromecast. 心裡第一個念頭就是想讓我的nexus 7和ipad mini 2顯示到50吋螢幕. 我的需求是:. 1, 我習慣會先把網路上下載的BD影片上傳到雲端硬碟再觀看,請問使用chromecast可以讓雲端硬碟上的影片在電視上撥放嗎?. 2, chromec
(還有243個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者wiath (XD)時間9年前 (2014/12/30 13:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請了連假好爽. 來回一下. 這個要看雲端硬碟有沒有支援,這我不清楚N7是可以鏡射的,這沒問題支援APP的意思是,舉youtube來說,chromecast可以自己連到網路撥放影片,而手機可以遙控,或是做別的事. 鏡射的話就是手機播什麼chromecast就播什麼目前我幫別人的IPhone5用過you
(還有78個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者pennymarkfox (潘尼老狐狸)時間9年前 (2014/12/30 14:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以Nexus 7為例,因為我沒有i裝置. 1. 我自已有plex架串流伺服器,所以可以直接在chromecast上串流播放. 另外我也試過es檔案瀏覽器的plugin,也是可以直接串流播放,. 但是字幕問題就無解,你要用這個方式最好是先把影片字幕鑲上去. 2. Nexus 7(2012/2013)都
(還有360個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者perrylieu時間9年前 (2015/01/02 18:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
已經買了chromecast並且用了2~3天了. 目前app是下載chromecast和localcast. 有幾個問題想請教. 1, 我在使用雲端硬碟撥放高清影片(rmvb)不支援串流. 每次都要開著nexus 7的螢幕看電視. 好浪費電. 請問是否還有其他app可支援雲端硬碟串流rmvb影片.
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁