討論串[討論] HTC GOOGLE PLAY 25元購物金收到了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(99推 0噓 24→)留言123則,0人參與, 最新作者geoyao (自爆是最後的手段)時間10年前 (2013/10/01 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛收到一封標題為 Your Google Play code has arrived!. 信裡就有期待已久的Promo Code. 大家去收信瞎拚囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.163.68.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pilisir (SIR)時間10年前 (2013/10/01 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 趁這一波25美金. 可能會讓許多原本沒有消費過的用戶. 進而開始付費消費. 如果你身邊的至親/另一半 也都是使用android系統的話. 這邊提供一個做法可以給各位參考. 建一個共用帳號,用這個共用帳號來購買軟體(就是把25美金放這). 好處是你信任的人(裝置). 可以將這組帳號掛在他的a
(還有397個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ian90911 (ianchu)時間10年前 (2013/10/01 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問Google Gift Card的幣別可以轉換嗎?. 用來買日本app的東西但寫說不支援這個幣別. (用NTD可以買JPY 用USD不能買JPY). (不過用USD買NTD也可以,已經用來買了一個APP了). 或者有其他轉換的方式嗎? (如買東西後退款?). --. 看來是不行囉. 編輯:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者howar31 (影紫‧歐人)時間10年前 (2013/10/01 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
早上收到也兌換成功了. Google Wallet有顯示我有 $25 的Google Play餘額. 看了一下午的書想在Google Play上面買一本書. 後來要結帳才發現無法選擇用$25那個兌換來付款. 我的Wallet地址本來就是美國的 之前購物用的. 但是因為沒有Social Securit
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者will78 (科科)時間10年前 (2013/10/01 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題問一下. 這次送的25元讓我試了第一次消費. 就直接買了FF4....XD. 但是我按確認購買也輸入密碼之後 他說有錯誤. 但我的錢剩9塊啦!!(已經因FF4扣款). 現在去點FF4他都會說我餘額不足... 這...怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁