討論串[軟體] LINE 更新!新增視訊通話與其他功能
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 28→)留言62則,0人參與, 最新作者sgracee (丞琳板FallinLove)時間10年前 (2013/09/24 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
LINE 更新!新增視訊通話與其他功能. Andriod 與 PC(Windows)版都可以更新了!. ============================================================. v3.9.0 新功能. - 新增視訊通話的功能。. - 擴充「相簿」的功
(還有363個字)

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者vivian121212 (vivian)時間10年前 (2013/09/24 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
這次3.9.0新功能:刪除. 剛剛跟朋友android to android測試結果如下. B=朋友. ps,要使用刪除功能的話,一定要先封鎖或隱藏 對方. ps,以下針對"封鎖後>刪除"功能來測試,. "隱藏後>刪除"功能請見推文。. 一、本來是好友 但 我封鎖 B之後. (一) B傳訊息給我,而
(還有1302個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者toughloveorz ( 咩咩)時間10年前 (2013/09/24 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子才剛發布消息說即將推出更新的LINE,終於改版啦!!! 尤其"刪除好友"功能相信大家早就期待超久的了吧!! 小編實測後,發現3.9.0版介面似乎不是這麼直覺,找不到刪除功能的讀者,馬上跟著小編的步驟走吧!!! 還有「視訊通話」、「極短片」、「共同編輯」等功能,也一併介紹給大家!!!. 圖文好讀
(還有755個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者c79143014 (I want.....)時間10年前 (2013/09/24 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
I9103無法視訊通話,有沒有人也有這樣問題???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.112.204.

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間10年前 (2013/09/24 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文太多恕刪. 老實說我覺得這個功能根本就是很正常. 不然我想要請問一下大家到底想要的是怎麼樣的功能?. 以往MSN跟Yahoo,就算你把A的帳號刪掉,A的聯絡人資料還是會有你,. 只是你看不到A而已. 這個功能從以前就是這樣,怎麼沒有人就罵是自我安慰呢?. 還是要像FB那樣直接黑名單甚麼都看不到連
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁