討論串[軟體] line 免費貼圖+俄羅斯五選一
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(75推 1噓 33→)留言109則,0人參與, 最新作者iamfish312 (Fish)時間10年前 (2013/08/20 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛測試連過去日本. 有看到三款免費貼圖. 如網址 http://ppt.cc/mPIj. 另外韓國也有新的免費圖 是神偷奶爸小小兵. 跟越南的那款差不多. line://shop/detail/1091. (用手機發文,如果很亂請見諒). --. Sent from my Android. --.
(還有373個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者gamegx (小夜)時間10年前 (2013/08/21 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位. 1.我當初是直接改系統語言(俄文). 有清除line資料. 開飛航+ wifi. 順利接到活動之後不能載. (我知道是我沒有vpn). 2.後來我用vpn連上土耳其. 同時系統語言也換回繁體中文. (這時我沒有清除line資料). 連上line. 跳出來一個視窗說. 本地區活動已結束…

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ymx3xc (1 )時間10年前 (2013/08/21 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下關於五選一貼圖取得方式. 有稍微google爬文大概就是先用MoreLocale2. 改成北極熊語系,但後清除資料,接著fb登入後即可下載. 突然想到 如果已經root的手機. 先用鈦備份完整備份LINE. 然後依照上述方式下載完貼圖後. 再使用鈦備份還原,不曉得行不行的通?. **重點.
(還有279個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者nita1991 (Nita)時間10年前 (2013/08/21 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 大家是否都有順利拿到俄羅斯的呢???. 因為..... 我現在正連到俄羅斯. 但遇到一個狀況是...... 我一樣可以選 五選一. 我選了 "火冒三丈". 但..... 進去裡面之後..... 有download 的按鈕. 就在這個階段...他不給我按!!!!!!!!. 但我已經選了
(還有184個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Wen10 (Wen)時間10年前 (2013/08/21 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為小弟家裡沒WIFI. 所以要參加此類五選一活動都得跑到小7. 目前風雨太大又根本出不了門..... 於是突然想到是否能讓手機吃電腦的網路呢?. 大家第一時間想到的大概就是利用無線網卡或是其他外加裝置來分享WIFI的方法吧. 但小弟家裡剛好一項也沒有. 如果因此而去買其他裝置就本末倒置了呢...
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁