討論串[韌體] pf1 韌體更新
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者satou20444 (希當普利斯)時間11年前 (2013/02/01 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛從尾牙回到家,發現手機有韌體更新耶 !. 不知到是不是說好的 4.1,下載 ing. 請各位 pf1 的同伴們按按看自己的手機吧. --. To YU0121: 要看好看的嗎. ★YU0121 不要 我要洗心革面. To YU0121: 沒差 看一下也好 (傳網址大概過了30秒). ★YU0121

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間11年前 (2013/02/02 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
E04!!千萬不要更新. 剛才一更新之後我的WIFI不能用了. 明天又是假日. 華碩的客服會有人讓我詰瞧嗎?. 更新完之後我只想要摔手機. HL4W8 A8 2K7. 沒看過這麼爛的更新. 其他BUG懶得一個一個試了. 第二次更新手機更新到這麼火的. 華碩品質果然是以卵擊石!!. --. Where
(還有510個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者satou20444 (希當普利斯)時間11年前 (2013/02/02 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果說你真的很需要 wifi 那麼把東西備份一下刷回 4.0.4 吧. 先到華碩官方抓 CHT_PadFone-9.20.4.34_CHT繁體中文版 並且放在 SD 卡. 1. 完全關機 ( 如有開快速開機記得拔電池 ). 2. 按住音量下 + 電源開機. 3. 音量變成上下、電源變成確定. 4.
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pepsitetsu (停號)時間11年前 (2013/02/03 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
你運氣算好的 至少電話功能是正常的. 我更新之後完全沒聲音. 通話中也沒聲音 是喇叭跟話筒都沒有作用. 回復原廠設定也沒用 不死心刷回4.04再升4.1.1兩次都一樣. 我現在是猶豫到底要把他當作4.04的手機還是升級成jelly bean的PDA來用-..-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者noweic (小米諾威司機)時間11年前 (2013/02/03 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
災情回報. 我的第一次更新無異狀. 第二個更新檔小綠人更新完重開機後卡在ASUS的開機畫面不動約半小時. 想關機也關不掉. 覺得有異狀所以把電池拔掉重開. 約莫10分鐘回到正常手機桌面. 但相機完全卡死 停留在相機使用說明後就死當. 如果不開相機的話大約只能用10分鐘又會當機. 看了MOBILE 0
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁