討論串[討論] HTC J 和 IP5 如何抉擇 都要吵架了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(31推 52噓 144→)留言227則,0人參與, 最新作者bone (啊 這個"可"理解)時間11年前 (2012/11/01 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友認真想戰一下. 先強調. 這世界上沒有完美的手機. 更沒有完美的作業系統. 如果想愛國一下買HTC. 那J真的不錯. 型好操作佳日本設計潮. 一線規格螢幕大拿來看謎片都爽. J唯一的缺點. (對我來說辣). 就是他是Android機. 別誤會 我不是說Android系統爛. 正相反 And
(還有1422個字)

推噓25(25推 0噓 52→)留言77則,0人參與, 最新作者THEHELY (養過小龍女)時間11年前 (2012/11/01 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
以上完全認同. 原來我是超人. IOS好可憐 連Windows可以完成的事IOS都無法完成. 我也好抱歉 我真的不明白什麼是BOOT 大哥你可以教我嗎?. 我兩種手機都有 IP4剛賣掉而已 現在想玩魯米亞920. 我"前"女友媽媽拿IP3 拿了2年多快三年 直到去年我告訴她 她才知道如何下載APP.
(還有842個字)

推噓29(29推 0噓 24→)留言53則,0人參與, 最新作者aburolu ( )時間11年前 (2012/11/01 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
事實上 我覺得ios並沒有比較容易上手. 因為沒有退回鍵與選項鍵的關係. 不同APP很常有不同的使用方法. IOS唯一最方便的地方在於. 你現在這個APP不使用了 直接按home就不用管了. 也不會因為這樣而卡頓. 而android你如果每個都按home鍵. 應該不用多久你就準備要卡了~. 但是這個
(還有197個字)

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 最新作者hangten777時間11年前 (2012/11/01 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
---以下的討論全部不談ROOT、JB、刷機---. 我想原PO對Android的觀念大概停留在兩年前吧. 兩年多前,IP4剛出來的時候. 我相信你說iOS打趴Android我沒任何意見. 因為當時安卓這邊不管軟體的質跟量. 都遠遠輸iOS. 順暢度也因為硬體不足卻開放多工而慘兮兮. 當時hTC會火
(還有1212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁