討論串[請益] 請問iOS v.s. Android
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 69→)留言129則,0人參與, 最新作者tt1069 (1069)時間12年前 (2012/02/26 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
因為剛好小弟手邊有一台iPhone 4S,所以來介紹一下iOS的內容,因為小弟. 本身沒有用過Android系統,所以有介紹錯誤的地方還請各位指教。. 首先價格上,Android系統的手機價格從低到高都有,有搭載此系統品牌不只一家,. 選擇較多元,而有搭載iOS的手機只有Apple公司的iPhone
(還有3035個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者He (鄉民害我不淺......Orz)時間12年前 (2012/02/26 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的手邊沒有iPhone. 不過倒是有一台Desire HD和一台iPad2. 雖然沒有實際用過iPhone. 但如果就iOS和Android系統的比較. 我想還是可以發表一些心得的. Android系統我已經用了兩年多了. 但老實說 直到現在我都還在持續的優化它. 你可以說這是它最大的好處也是最
(還有1036個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者He (鄉民害我不淺......Orz)時間12年前 (2012/02/26 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
繼上一篇說了自己Android的想法之後. 這篇跟大家分享一下小弟使用iOS的心得好了. 老實說 我本身是個anti-apple......XD. 在使用iPad2之前 我對水果的產品是又愛又恨的. 愛的是它那讓人一看到就愛上的外型. 恨的是iOS和iTunes這套令人匪夷所思的系統和軟體. 還有老
(還有1199個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者mos888tw (none)時間12年前 (2012/02/26 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是galaxy note+iphone4s+ipad2一起用,. 就我本身使用經驗來說,. 1.流暢度基本的系統介面滑動最順的應該是s2,. 跟iphone比起來大概是95分跟100分的差距而已。. 而其他安卓手機大概是70分,HTC sense雖然我同事. 都說很順,但那個旋轉的動畫我猜大概
(還有603個字)

推噓10(11推 1噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者vacuumguitar (北七喔...)時間12年前 (2012/02/26 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
個人用過iphone ipad android的手機與平板. 全部用過一輪. 在這裡宣告 android market不改變的話. 沒有未來. 先說我的手機選擇的還是android 但絕不是因為它app方面很好. 很多商家在推銷android手機的時候都會一直講說. android app比較多.
(還有1262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁