[討論] Chrome無法更新至最新版本

看板Android作者 (忍耐...)時間3年前 (2021/04/16 09:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
如題, 我的Chrome跟Android System WebView 自從不知道多久之前就開始不能自動, 也無法手動更新 手機- Pixel 3 系統- Android 11 不過雖然不能更新, 但使用上仍然很正常不會受影響 只是就一直覺得每次卡兩個app在那很煩~~XD 爬文跟Google了很久, 發現原來受害者不只我一個... 重開機跟設定權限...等方式都試過無效, 然後Google的Support Center似乎有限定資格, 無法直接聯繫尋求協助?(這點我後來放棄沒有再繼續研究) 在這分享一下我成功更新的方式, 供各位參考- 1. 清除Google Play, Chrome, Android System WebView 三個app的儲存空間及快取 2. 移除上述三個app 3. 重新安裝Google Play 4. 進入Google Play然後先更新Chrome 5. 再更新Android System WebView 6, 完成 以上, 有同樣情況的人可以試看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.211.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1618536028.A.429.html

04/16 19:37, 3年前 , 1F
更完Grid Tab又被強制打開,G8GLE可以不要這樣搞嗎

04/17 19:34, 3年前 , 2F
我第一次有成功 後來還是無法下載是直接去appmirror下載

04/17 19:34, 3年前 , 3F
幾次後居然就可以自己更新了 一整個莫名其妙

04/18 10:35, 3年前 , 4F
通常我把google play儲存空間清掉就行了

04/24 00:00, 3年前 , 5F
感謝樓主,但僅照樓上action就可以更新了,謝謝啦