[請益] 手機版youtube不能看直播

看板Android作者 (future)時間5年前 (2019/01/22 00:03), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
事情是這樣的 我想說想用youtube直播給同學看我玩遊戲 (我用電腦) OBS 那些都弄好後,傳直播的網址給我朋友 (用手機) 點開來都會直接跑去youtube直播的主頁 我就很納悶,我用youtube直播,結果他們的APP卻不能看 這樣也太奇怪了吧 後來發現手機要用chrome開,然後按電腦版網站 不過這樣真的很麻煩 找了很多關鍵字都是在教怎麼用手機直播 不過我的問題是開了直播為甚麼不能直接在youtube的app裡面撥放呢? 我也曾經在APP裡看過別人的直播,但怎麼我自己開直播別人不能看... 還請各位解惑 或者是去哪個版問這種問題比較會有人知道呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.202.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1548086629.A.004.html

01/22 00:17, 5年前 , 1F
最近也有發現這個問題!

01/22 11:45, 5年前 , 2F
我的是還可以看,可是我發現APP更新後把發燒影片直播選

01/22 11:46, 5年前 , 3F
項拿掉了!! 變成要自己主動去找直播連結
我找到一個解法,我用youtube內建的訊息傳給我另一隻帳號,開youtube app然後點開訊息,用裡面的分享給對方。 分享後的網址點開來是可以在app裡面看直播的! 要點網址喔,不能點line自己跑出來的那個預覽視窗。 ※ 編輯: andrew5106 (223.138.66.152), 01/22/2019 21:26:17

01/24 22:03, 5年前 , 4F
手勢