[請益] FACEBOOK如何從相簿選取照片上傳

看板Android作者 (熊咪妞妞〃)時間7年前 (2016/07/19 11:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
記得以前可以從相簿中選取照片上傳 現在怎麼沒有這個選項了(T_T) 我的手機照片都有分類資料夾 如果要上傳幾個月前的照片 現在只能一直往下滑一直滑一直滑........ 點開就直接進去“圖庫” 沒有可以選取相簿資料夾的選項 手機是HTC10,FACEBOOK更新至最新 問過蘋果的朋友是可以選取資料夾的 不知道是安卓的問題,還是手機的問題 還是哪裡有設定的問題 這個狀況已經困擾我好久好久了..... 非常的不人性化啊啊啊!!! 請問大家有遇到這個情況嗎?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.169.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1468898091.A.908.html

07/19 12:15, , 1F
安桌一直都是這樣吧@@ 開瀏覽器用手機版吧

07/19 13:38, , 2F
應該是你的"圖庫"app有問題吧 裝google相簿吧

07/19 16:19, , 3F
原來安卓一直都這樣呀@_@謝謝

07/19 16:19, , 4F
圖庫不是app唷,HTC10已經內建google相簿了!

07/19 18:01, , 5F
另外一種方式,先去你的相簿找到要上傳的照片,再點選分

07/19 18:01, , 6F
享至facebook