[推薦] 介紹一款免費好用的Android記帳軟體

看板Android作者 (五選一 )時間8年前 (2016/05/31 17:05), 編輯推噓9(1014)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
"說出你的消費,哈啦Money幫你分類"。 這是一款有效提升記帳效率、有趣、免費的專利語音記帳軟體! 記帳可以督促自己節儉的好習慣,從過去的書寫記法到現在的記帳軟體, 有一群人利用 這些方式成功存到一筆小錢,當然也有一群人一再更換記帳軟體,就是無法持續,久而久 之,記帳對這群人來說就是沒效率的麻煩事。 我,就是那個下定決心又一直不斷放棄的 其中一人。但,重新想了一遍又一遍,下載再多的記帳軟體,都無法滿足我這個懶人,為 什麼? 一、為什麼都只能用打字或書寫呢?用說的不是比較快嗎? 二、每天低頭已經花很多時間了,有沒有可以節省時間的方式呢? 三、分類還得找半天,沒人可以幫我都先處理好嗎? 四、記帳軟體總是讓人有”冷”的感覺,就算出一些可愛版,上面那些問題還是依直存 在。 就因上述太多麻煩,我們推出哈啦Money記帳, 這是結合語音、自動分類、數據分析以 及加入可愛的怪獸養成計畫。短短幾秒鐘只要按下說話按鈕,即可將所說的關鍵字與數字 自動輸入及分類到適當位置。 不僅可以節省大家寶貴時間,還可以滿足懶人的最好記帳 方式。我們非常歡迎有興趣的朋友一起來下載使用(免費無廣告),改變你我就從現在開始 。 可選擇以下兩個路徑下載: http://HalaMoney.tw/app/ https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.halamoney -- ----------------------------------------- 你虛情假意 我也跳舞奉陪 不怕你虛偽 我誰也不愛誰 ------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.189.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1464685521.A.1DB.html

05/31 18:05, , 1F
謝謝分享 試試看

05/31 19:34, , 2F
謝謝分享

05/31 20:22, , 3F
廣告阿

05/31 23:14, , 4F
請問三樓有沒有去噓文章一開頭就說"獨立開發APP"的文?

05/31 23:14, , 5F
難道說了就不用噓?不說就得噓?

05/31 23:16, , 6F
至少這廣告有誠意XD

06/01 08:55, , 7F
免費無廣告給推

06/01 10:57, , 8F
給推 感恩分享

06/02 18:09, , 9F
建議增加預約花費的功能,像是定期扣款、每日交通費等

06/03 16:00, , 10F
樓上說的正在規劃中,感謝

06/03 17:05, , 11F
好用

06/21 03:23, , 12F

06/30 01:06, , 13F
推9樓!我覺得差這個功能差很多…至於養寵物這功能我

06/30 01:06, , 14F
覺得沒必要…理財幫手細節便利多了!

06/30 01:06, , 15F
試用3個禮拜有了!