[請益] 靜讀天下裡的書籤功能存檔位置

看板Android作者 (你好我是CC)時間8年前 (2016/04/28 22:15), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好, 有點問題想請教大家!! 我的手機(Infocus M810)因不明原因無法開機, 上網爬了一下文章, 好像這個型號的手機本來電池就有問題, (其實一年前還在保固內時我換過電池!!) 可是小妹想說如今它已經買來兩年了, 保固期早就...= =,要修恐怕也要點時間, 最近小說成癮嚴重受不了XD 所以目前是想直接換。 平常看小說我都是用 靜讀天下, 因為有寫讀後感的習慣 並愛看動輒幾十萬字的長篇文, 所以書籤做了一堆, 手機打不開, 我最難過的其實是那一堆 沒有備份可能準備要直接GG書籤。 (備份真的很重要啊嗚嗚) 我現在手機的狀況是 充電也充了一兩個小時了, 也用電腦USB充電試過, 一概都是毫無反應, 平常充電的時候會有充電燈亮著, 現在都沒有, 插電腦的時候也沒有東西跑出來...... 雖然我的小說是放在外接記憶卡, 但不知道那些小說的書籤是不是也存放外接記憶卡? 請問各位如果是這樣的話要去哪個資料夾找呢? 當然我還是抱持一點渺茫的希望 不知道有沒有什麼辦法能讓手機 至少可以在電腦上讀取裡面的檔案?? 以上~ 麻煩各位給點意見了。 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.115.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1461852911.A.450.html

04/29 01:31, , 1F
為什摸不放在雲端?

04/29 01:32, , 2F
雲端備份資料夾叫做 Apps
因為我太笨了沒想過要把書籤放雲端, 所以真的無解了嗎嗚嗚.. ※ 編輯: second9040 (140.124.249.3), 04/29/2016 10:56:57

04/29 15:10, , 3F
應該是存在內建記憶裡面