[請益] 程式錯誤停止,該怎麼解決呢?

看板Android作者 (Jason)時間9年前 (2015/05/24 00:54), 9年前編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好 日前因為有雙卡需求而入手了 HTC 820,也是第一次使用 Android (4.4.4) 一開始使用都很順暢,直到前陣子手賤把它改成 ART 模式後 就會一直出現 Google 服務錯誤等等... 後來想說要刷回出廠預設值不用 ART 了,這才發現~ 這不像 iPhone 那樣可以找官方韌體刷回就好 @_@ 只能用手機內建的重設手機這種好像不怎麼乾淨的方法恢復... 第一次重設(不保留任何檔案) => 用沒多久就出現 Google Play 商店服務終止 (偶發) 第二次重設(不保留任何檔案) => 鬧鬧女巫店每次一點設定就終止,但是之前是正常可用的 uTorrent Remote 一開啟就終止... 以前也是可用的 請問這種狀況該怎麼處理啊? 救救我吧... 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.188.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1432400053.A.B8E.html

05/24 09:08, , 1F
...你會改成art就不會改回dalvik嗎
重設手機就改回 Dalvik 了,問題不是在 ART 模式下發生的 ※ 編輯: impressive9 (59.127.188.98), 05/24/2015 10:40:56

05/24 23:58, , 2F
雖然我想說砍掉重練,但是我不瞭解非Nexus處理有多麻煩

05/25 00:04, , 3F
唉,簡單說我就是想砍掉重練,但不知道要怎麼弄…