[請益] play商店各app會自動更新

看板Android作者 (喵喵喵)時間9年前 (2015/04/09 14:17), 9年前編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
想請教各位大大,play商店如何設定不要自動更新 我知道可以從選項去做調整。 我目前都是調整為 『僅透過wi-fi自動更新』&『應用程式有可用更新通知我』 之前曾經試過『不要自動更新應用程式』 但是我只要重新開機後,就會又自動更新。 找了網路很多都只有設定選項調整, 不知道是否有其他解? 感謝 ps.我的是note 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.132.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1428560268.A.6BB.html

04/09 14:30, , 1F
停用 play store

04/09 14:59, , 2F
停用Note3
如果我有錢會考慮看看(▔﹏▔)

04/09 15:07, , 3F
你把 GOOGLE PLAY 裡的資料、快取清空,重開看看?
測試完畢,無效

04/09 15:42, , 4F
大大的方式我現在測試囉, 之前沒這選項現在有了! 測試過後會回來回覆,非常感謝。 不過自動跳成wifi更新還是無法調整 不知是不是play商店本身有問題? (還是我壞了有問題囧)

04/09 16:15, , 5F

04/09 16:38, , 6F
以上兩位大大不知道是不是沒有看到我文章寫的,試過不要自動更新,但是重開機後就變 回來了…(煩惱)

04/09 17:45, , 7F
換windows phone

04/09 20:01, , 8F
連續兩篇類似的

, , 9F
我有看到有人另一篇詢問哦,可是詢問的跟我想知道的不同
       我沒有ROOT,所以很困擾這問題,爬版也找不到有解的答案只好再發一篇:-(        KREEN大我待會試試看唷 Kreen大,我試著清除快取接著再點選不要自動更新,重新開機以後還是會自動跳成「僅 用wifi更新應用程式」 一直不知道是手機要壞了還是有什麼問題(〒︿〒)

04/10 00:30, , 10F
Sorry..
Go2大很熱心回答非常謝謝您,不用道歉啦~^_^

04/10 01:12, , 11F
試試看把有用到 Google 帳號的服務都登出(google play、日

04/10 01:13, , 12F
曆、MAP、Chrome 都登出,然後到設定的帳戶裡面移除帳戶,

04/10 01:13, , 13F
重開機,再登入看看。
我會試試看。謝謝Kreen大的做法推薦。 我這兩天有發現有些是他可以進去app裡面設定的。 只要可選擇的,就把『自動更新』選項勾掉即可。 但是帳號設定部分還是需要研究看看。 ※ 編輯: miaosing (36.230.152.107), 04/15/2015 17:38:41