[請益] 收信軟體

看板Android作者 (瓜瓜)時間9年前 (2015/04/06 13:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想詢問可以收hotmail裡面分類資料夾的軟體 我本身用htc e8 內建的收信軟體不支援自動更新資料夾… 好像也讀不到 用過市面上其他的app outlook.com可以用 可是不時就會無法收信… 卡住 要清楚資料後才可以 所以想詢問有沒有人有推薦的app 不用寫信 只要能收信 看資料夾分類的信件 開pdf附件就好 介面簡單就好 省電佳 付費亦可 謝謝大家 手機排版請見諒 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8Sx. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.200.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1428296926.A.563.html

04/06 13:15, , 1F
內建的 "郵件" 不是可以嗎?

04/06 14:24, , 2F
Gmail

04/06 14:30, , 3F
謝謝1樓 原來剛開始設定時要選第一個exchange什麼的才可以看

04/06 14:30, , 4F
見資料夾,我之前都選第四個hotMail難怪沒有!

04/06 14:39, , 5F
outlook.com很好用啊,從來都沒問題。

04/06 14:58, , 6F
如果用一般收信軟體,要設IMAP收信才看的到所有信件夾。

04/06 14:58, , 7F
但IMAP同步比POP3收信慢許多。