[請益] 手機遺失找回後要如何解鎖?

看板Android作者 (超級馬力)時間9年前 (2015/03/23 09:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的手機是HTC eye. 3/21當日晚間七點左右, 手機遭竊, 當時力馬報警, 回家爬文後使用裝置管理員設定英文加數字的密碼鎖定螢幕。 手機在遺失之前本身有設定簡單圖形鎖, 3/22晚上警方抓到小偷並將手機歸還。 只是現在拿回來的手機開機後螢幕是圖形鎖, 不是我原始設定的, 想請問各位大大, 是小偷把圖形鎖改掉了 還是因為我用裝置管理員鎖住了, 如果是裝置管理員鎖住了, 那要怎麼在螢幕顯示圖形鎖的同時輸入我設定的英文加數字密碼呢? 手機排版,請見諒:)) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.116.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1427074568.A.9EF.html

03/23 09:56, , 1F
你確定那隻是你的手機?

03/23 11:41, , 2F
是我的沒錯哈哈

03/23 12:24, , 3F
從電腦的裝置管理員先解鎖呢?

03/23 12:51, , 4F
如果鎖起來了 你除了從手機本身改 其它都沒用 如果有開

03/23 12:52, , 5F
USB偵錯好像有辦法可解 沒有就只能還原了

03/23 12:52, , 6F
裝置管理員我記得都是鎖密碼鎖(GOOGLE密碼) 不會鎖圖形的

03/23 14:23, , 7F
隨便畫,錯誤過多就可以使用帳戶登錄