[請益] wifi 認證發生錯誤

看板Android作者 (Smooth)時間9年前 (2015/02/10 11:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好! 我手機是三星S3 已使用兩年多 沒有刷機 平常幾乎都是使用家裡的wifi 昨天開機後就發現wifi收不到 顯示認證發生錯誤 但在家裡中華電信的AP前又可以連接到wifi 相隔三四公尺後wifi訊號又會斷掉 筆電和其他手機在相同的距離都能順利連接wifi 就只有我的S3無法... 有在網路上搜尋各種解決方法 像是清除wifi重新連接,AP重開, 也請中華電信客服重啟過網路 但都沒效... 想請問各位是否遇過相似問題? 是否有其他的解決方法呢? 其實網路也有人因為相同問題送修, 但維修費差不多也能買新手機了.. -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.141.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1423537801.A.7D7.html

02/10 14:23, , 1F
wifi認証,僅單純無線分享器到手機之間,跟外部線路無關

02/10 14:24, , 2F
,客服重啟網路訊號當然沒有作用的,即然其它台手機/筆

02/10 14:24, , 3F
電都可以正常連到wifi,看起來會偏向那一台手機問題...

02/10 17:34, , 4F
我也是 應該是 wifi模組壞了

02/11 00:00, , 5F
送修唄,我的就是因為這樣送修去,報價5000保固三個月

02/11 21:11, , 6F
我也是相同問題,換小米路由吧.5G的wifi可以用沒問題.